Como criar menus de 30 dias para diabéticos tipo 2 - Criando dieta do diabético requer paciente para proporcionar o equilíbrio saudável de alimentos ricos em amido, alimentos que não contêm amido, proteínas e produtos lácteos. Esta dieta deve ser limitado em hidratos de carbono devido à sua capacidade para converter o açúcar, o que aumenta os níveis de glicose no sangue BGL. Pelo planejamento refeição com 30 dias de antecedência e que adere a dieta pode ajudar a reduzir as chances de picos de nível incomum de glicose no sangue.
Você também deve manter diário alimentar escrever o que você come em cada refeição, como nutricionista pode ajudá-lo com seu plano de dieta e monitorar como determinados alimentos afetam seu corpo. Às vezes, comer espaço uniformemente. vezes alimentares irregulares podem desestabilizar seus níveis de glicose no sangue, o que significa que você precisa comer cada refeição no mesmo tempo todos os dias para mantê-lo sob controle.
Criar 30-Day Menu para o diabético tipo 2
você pode comer cinco a seis pequenas refeições ou três grandes refeições com pequenos lanches entre as refeições escolha é até você. Use Crie sua método de planejamento Plate. American Diabetes Association ADA fornece método de planejamento placa para ajudar a criar as suas refeições.
Segundo o site, 50 por cento do seu prato deve ser composto de não-alimentos ricos em amido, como a maioria dos vegetais. metade restante do seu prato é dividido em duas seções um para carnes e um para alimentos ricos em amido. Estes alimentos ricos em amido incluem pão, massas, feijão, cereais ou vegetais ricos em amido, incluindo batatas e ervilhas verdes.
Inclua frutas e laticínios. De acordo com a ADA, sua dieta diária deve ter duas a três porções de frutas e oito onças de leite com baixo teor de gordura. Você também pode substituir o leite com iogurte de baixo teor de gordura.
Apesar de fruta tem frutose, açúcar natural, ele é rico em vitaminas e nutrientes. Use hidratos de carbono complexos mais hidratos de carbono simples. Os carboidratos simples são encontrados em alimentos que contêm açúcar refinado, como pão branco, massas, sobremesas, chocolate, geléia, bolos e refrigerantes.
Eles decompõem rapidamente sem fornecer mais nutrição e aumentar o seu nível de glicose no sangue. Os carboidratos complexos quebrar lentamente, o que faz com que você se sentir mais completo, e fornecer fibra dietética. Todo o trigo pão e massas, feijão, bagels, farelo de aveia e farinha de milho são todos os carboidratos complexos.
evitar ou limitar alimentos processados. carnes processadas e alimentos são frequentemente ricos em gordura saturada e sódio, que pode aumentar o risco de obesidade e causar complicações de saúde. Em vez de usar manteiga ou margarina para cozinhar, use óleos vegetais como eles são ricos em gordura poliinsaturada saudável.
Prepare suas carnes por grelhar, assar ou grelhar ao invés de saltear ou fritar, uma vez que pode aumentar o seu BGL. Peixe, frango sem pele e Turquia são mais recomendadas que carne bovina e suína.
Esperamos que esta informação sobre Como criar 30-Day Menu para o diabético tipo 2 é realmente útil para você como bem como outras informações relacionadas com Diabetes
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