Como contar Vegetais na dieta Diabetic - Diabéticos enfrentam desafios diários. Eles devem aprender a estabilizar o açúcar no sangue no sangue. gerenciamento de doenças crônicas com o exercício, medicamentos potenciais e alimentação saudável é necessário.
Uma alimentação saudável requer muita comida é limitado, evitando alimentos carregados de gordura e comer alimentos ricos em fibras, como grãos, frutas e legumes. No entanto, nem todos os veículos são criados iguais,. Os vegetais são divididos em duas categorias amidos e féculas vegetais sem amido e carboidratos e legumes que são essenciais para estabilizar os níveis de açúcar no sangue.
Contagem Vegetais na dieta Diabetic
< br /> Saiba diferença entre amido e vegetais sem amido. vegetais ricos em amido incluem batatas, milho, ervilhas, abóbora, batata doce, nabo e plátanos. Estes vegetais contêm 15 gramas de carboidratos por 1 ou 2 xícara.
vegetais sem amido incluem brócolis, repolho, cenoura, couve-flor, aipo, alface, pepinos, espinafres, tomate e feijão verde. Uma e meia xícaras de legumes sem amido equivale a 15 gramas de hidratos de carbono ou uma porção. Conte suas carboidratos.
A nutricionista irá determinar quantos carboidratos que você pode consumir em cada refeição e para o dia. quantidade média de hidratos de carbono é de 45 a 60 gramas por refeição ou aproximadamente 150 gramas para o dia, de acordo com a American Diabetes Association. Os vegetais são classificados como carboidratos.
Saiba mais sobre servindo tamanhos. Os hidratos de carbono são medidos em gramas. Uma porção de carboidratos é de 15 gramas.
Desde vegetais ricos em amido são 15 gramas para cerca de 1 ou 2 xícara, eles devem ser limitados, mas ainda parte da dieta saudável. Desde vegetais sem amido são aproximadamente 5 gramas de carboidratos para cada 1 ou 2 copos, comer três a cinco porções por dia. Crie o seu prato.
The American Diabetic Association tem maneira simples de ajudar os diabéticos a comer mais vegetais. Imagine a sua placa dividida ao meio. De um lado, dividir o seu prato novamente.
Agora você tem três divisões. Na maior divisão, coloque os vegetais sem amido. Em uma das divisões menores, coloque vegetais ricos em amido ou em grãos, como pão.
Em outra divisão menor, coloque sua proteína, como frango, peixe ou carne magra. Mantenha diário alimentar. Mantendo diário alimentar irá ajudá-lo a contar carboidratos e manter uma boa variedade de vegetais.
Tente comer duas a três diferentes vegetais sem amido por dia, bem como opções de vegetais ricos em amido.
Esperamos que esta informação sobre Como contar Vegetais em Diabetic dieta é realmente útil para você, bem como outras informações relacionadas com Diabetes
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