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Como ler rótulos dos alimentos para diabéticos





Como ler rótulos dos alimentos para diabéticos - Diabéticos enfrentar vários problemas todos os dias. Eles devem monitorar seu açúcar no sangue para que eles não têm altos e baixos. Eles devem controlar sua ingestão de gordura a não desenvolver a doença cardiovascular.


de peso é um problema, também. mais diabéticos obesos, mais chances de complicações com o controle de insulina, as chances de dano do nervo neuropatia, insuficiência renal e até mesmo cegueira. Leia os rótulos dos alimentos é importante habilidade que diabéticos devem aprender a ajudar a manter o controle de açúcar e peso saudável.


Leia rótulos dos alimentos para diabéticos


Saiba porções importante para os diabéticos. tamanho da porção de carboidratos é de 15 gramas, o que diabético deve limitar a 30 a 50 gramas por refeição, dependendo do peso, idade e sexo. tamanho da porção de proteína é de 1 onça, que diabético deve limitar a não mais do que seis dias onças.


A tamanho da dose saudável de gordura é não mais do que 3 gorduras totais ou não mais do que 1 gordura saturada, que diabético deve limitar para a nutrição saudável. Verifique o tamanho da porção no rótulo. A maioria dos alimentos têm mais do que uma porção.


Isso é importante para diabéticos, porque o que a empresa considera uma porção, pode ser duas porções para diabéticos. Por exemplo, sacos que servem individuais de pipoca de microondas são duas porções para diabéticos. barra de granola com duas barras no pacote é de duas doses para diabéticos.


Verifique gramas de carboidratos e fibras. Se a fibra é superior a 5 gramas, subtrair metade da fibra a partir de hidratos de carbono totais. Por exemplo, se carboidratos totais são 18 gramas, e fibra é de 6 gramas, subtrair 3 de hidratos de carbono.


Isto traz carboidratos para 15 gramas, uma porção de carboidratos. Verifique gramas de gordura. diabética precisa para assistir a ingestão de gordura.


Evite alimentos que são mais de 1 grama de gorduras saturadas por porção e mais de 3 gramas de gorduras totais por porção. Mesmo que os alimentos podem incluir palavras, baixo teor de gordura, isso não significa que é baixo teor de gordura para diabéticos. Saiba nomes de adoçantes nutritivos.


A sacarose é o açúcar de mesa. A frutose é o açúcar da fruta. Os álcoois de açúcar são sorbitol, manitol, xilitol e isomalte.


Outros açúcares são xarope de milho, concentrado de sumo de fruta, dextrose e maltose. Se o alimento contém mais de cinco gramas de álcool de açúcar, você pode subtrair metade álcool de açúcar a partir de gramas de carboidratos. Por exemplo, se carboidratos totais são 20 gramas e álcool de açúcar é de 10 gramas, subtrair 5 gramas de carboidratos.


Isto trará carboidratos para 15 gramas, ou uma porção de carboidratos.


Esperamos que esta informação sobre Como ler rótulos dos alimentos para diabéticos é realmente útil para você, bem como outras informações relacionadas com Diabetes


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